RSS

selesai sudah…

29 Mei

Senang,

Sedih,

Marah,

Bahagia,

Menyesal,

Begitu banyak perasaan yang bercampur di jiwaku saat ini. Masa2 tahap persiapan bersama di ITB ini akhirnya selesai juga dengan perasaanku yang seperti tadi. Aku tidak bisa berbuat apa2 lagi. Aku hanya bisa menunggu hal itu. Hal yang membuat ku terarah dalam hidupku. Hal yang mulai membuatku fokus. Mudah-mudahan. Semester ini bisa dibilang hancur total coy…

Menunggu jurusan,

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 29, 2008 inci Alfer 'bout & stories

 

2 responses to “selesai sudah…

  1. deno

    Juni 5, 2008 at 11:48 pm

    semoga mendapatkan jurusan yang tepat…

    (turut berdoa..)

     
  2. evanrama

    Juli 3, 2008 at 1:09 pm

    Untung sy gak masuk ITB πŸ™‚

    bro, gimana caranya ngubah domain wordpress kamu ke co.cc ini ? ambo alah buek account di co.cc kan ado 3 bagian tuh ? diisi apo ? keterangannyo tuch?

    trims jawabannya , moga sukses kuliahnya and salam tuk awewe gadis-gadis di sepanjang jalan dago πŸ™‚

    makasih buat doanya…dan salamnya kayaknya gak mungkin deh…masa’ semua gadis-gadis di dago disalamin semua, susah tau cari yang masih gadis…hehehehhe…..kalo tentang domain yang pake “.co.cc” itu : semuanya udah jelas disana semua kok…coba aja baca lagi…mungkin kamu gak ngebaca semua…search aja di google kalo mau…nice to know u…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: