RSS

hobby baru nih….

19 Okt

sebenernya bukan hoby baru juga sih…sudah lama malah..tapi baru di update sekarang…hhahaaha….

dari hobby ini, gw coba membuat karya2 yang mungkin masih cupulah..namanya juga pemula….

jadi nantikan beberapa karya gw disini yah…

ini nih..kamera pertama gw yg bakalan ngebantu gw bikin karya2 pemula..

dan ini salah satu contoh foto yang pernah gw ambil di pantai nirwana sumata barat….

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 19, 2009 inci Fotografi

 

Tag: , , , , , , , , ,

10 responses to “hobby baru nih….

  1. Tri Setyo Wijanarko

    Oktober 19, 2009 at 11:17 pm

    cakep banget bro hasilnya.. nice pict.. jadi pengen beli 450D neh, udah nggak betah pake kamera ikan asin..

     
  2. incekrajo

    Oktober 20, 2009 at 7:23 am

    hahha…bener bgt nih bro…pengen ganti juga sih…
    tapi sayang kalo ganti masih satu level…
    jadi ya ngumpulin kocek dulu nih…
    makasih udah berkunjung….

     
  3. Tri Setyo Wijanarko

    Oktober 20, 2009 at 10:24 pm

    ya mudah2an bisa kebeli 500D atau kalo bisa 50D.. amiinn… 😀

    udah saya link balik ya broo.. thx..

     
  4. willyafurqan

    Oktober 28, 2009 at 12:35 pm

    hajar bro………..

     
  5. evan

    November 5, 2009 at 8:22 am

    van baru nio bali kamera
    pengenny si D70s
    wew,kapan bisa belinya 😀

     
    • incekrajo

      November 5, 2009 at 8:52 am

      di japang kan murah tuh van…
      bisa nitip bali lensa ciek ndak?? hehehe…

      salam dari canoners

       
  6. chika

    November 14, 2009 at 9:38 am

    Wah keren tuh fotonya….

    Met kenal ya…
    Thanks dah mampir…

    Chika

     
    • incekrajo

      November 15, 2009 at 9:53 am

      makasih nih…
      salam kenal jg..

       
  7. Silur

    November 15, 2009 at 7:31 pm

    Ane juga baru megang dslr nih bro, bingung mau diapain. Tapi kita beda “agama”, klo saya nikon d5000 hehe

     
  8. incekrajo

    November 15, 2009 at 7:37 pm

    walaupun beda agama, yang penting satu tujuan…
    sukses selalu bro…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: