RSS

Aku Kembali

28 Jan

Sungguh waktu yang cukup lama untuk tidak eksis lagi di blog ini. Mulai dari menumpuknya tugas-tugas, jadwal ujian yang kacau, dan beragam kegiatan menjamahi. Kadang hanya sempat melihat sebentar saja hanya untuk memastikan ada yang berkunjung ke blog ini. Semakin hari semakin berkurang, yah pasti dong karna gak di update. Dan akhirnya waktu untuk blog ini hampir tidak ada, jadinya ya terlantar saja.

Mungkin aku ingin cerita ngapain aja aku selama gak update blog, terakhir nulis yah 12 Desember. Itupun cerita tentang Idul Adha yang agak basi menurut saya. Yah, mungkin kegiatan-kegiatan ini menjadikan saya kurang waktu untuk blog ini. Hehehe…

Dimulai dengan minggu kedua Desember adalah minggu pertama Ujian Akhir Semester ganjil di tahun ketigaku ini. Minggu keempat sampai minggu pertama Januari 2010, aku malah disibukkan dengan acara pelantikan anggota baru UKM-ITB (selamat datang keluarga baruku..). Minggu kedua Januari ya kembali lagi dihadapkan dengan ujian akhir minggu kedua. Walaupun ujiannya sangat susah menurut saya, tetapi untung saja aku sedikit beruntung mendapatkan nilai akhir yang lumayan naik dari semester kemaren yang terjun bebas. Dan di tambah lagi dengan adanya kepanitiaan untuk memperingati ulang tahunnya UKM-ITB yang ke-35 (Lustrum-7), aku diminta menjadi koordinator acara yang bertemakan Journey to Minangkabau yang rencananya bakal di adain di kampus ITB tanggal 24 April nanti. Dan ada lagi kepanitiaan yang aku jalani sekarang yaitu ITB Entrepreneurship Challange 2010. Kalo IEC ini bakal mulai rangkaian acaranya Februari nanti hingga bulan Mei. Ntar deh aku ceritain untuk masing-masing acaranya.

Untuk semester ini aku juga sepertinya akan sangat sibuk dengan beragam kegiatan tersebut, mudah-mudahan aku masih punya waktu untuk tetap berbagi cerita disini. Karena aku cuma ingin berbagi.

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 28, 2010 inci Alfer 'bout & stories

 

Tag: ,

14 responses to “Aku Kembali

  1. Fiya

    Januari 28, 2010 at 3:17 pm

    Sibuknyoo,
    Welc0me baCk.
    SEMANGAT!

     
  2. Kakaakin

    Januari 29, 2010 at 11:32 pm

    semoga kuliahnya lancar dan aktivitasnya juga tetep jalan…
    Tapi mudah2an tetap ada waktu tuk berbagi disini ya… šŸ™‚

     
    • incekrajo

      Januari 30, 2010 at 10:45 am

      semoga saja kk

       
  3. frezyprimaardi

    Januari 30, 2010 at 7:54 am

    mo pake Saya or aku bro??yang konsisten dunk…hahahah

    “Walaupun ujiannya sangat susah menurut saya, tetapi untung saja aku sedikit beruntung mendapatkan”

     
    • incekrajo

      Januari 30, 2010 at 10:51 am

      haha..
      yang penting maksud dan tujuan tersamapaikan…
      namanya juga blog pribadi, bukan tempat lomba menulis bro…
      btw, makasih sarannya…

       
  4. dian

    Januari 31, 2010 at 9:18 am

    Kata orang bijak, hanya mereka yang sibuklah, yang suatu saat akan memimpin dunia.
    Selamat sibuk… šŸ˜€

     
    • incekrajo

      Januari 31, 2010 at 9:24 am

      kata siapa tuh mas??
      amin…

       
  5. tary si kuman

    Januari 31, 2010 at 1:24 pm

    wah…selamat datang, udah kembali yah šŸ˜€
    sukses yah:D

     
    • incekrajo

      Januari 31, 2010 at 6:48 pm

      makasi mba tary…

       
  6. UsupSupriyadi

    Februari 1, 2010 at 3:33 pm

    biar rebah jangan berubah, biar terbuang terus berjuang!

    semoga diberikan kemudahan dan kelancaran disetiap aktivitas yang kamu lakukan ya….

    salam semangat!

    berbagi itu penting, tapi utamakanlah yang utama harus kamu utamakan, skala prioritas!

    selamat berjuang
    selamat bulan kasih sayang
    šŸ™‚

     
  7. Zico Alviandri

    Februari 3, 2010 at 6:04 pm

    Berkunjung…

    4×4=16, sempat tak sempat, sempatkan ngeblog. (Gak nyambung tadinya mo mantun :D)

     
  8. bri

    Februari 14, 2010 at 5:19 pm

    salam semangat dari bri…udah kembali sob? manah oleh olehnya^^..ahahay…ngaciiirrrrrr

     
  9. chichi utami

    Februari 14, 2010 at 5:56 pm

    Katanya kembali? :p

    Lah, ini udah hiatus lagiii … hehe …

     
  10. Uch.uci

    Maret 16, 2010 at 7:15 am

    bener2 deh, sibuk bikin ga sempat apdet blog nih da.. -_-)”

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: