RSS

Kali ini tanpa judul

10 Mei

Entah berapa kali gw posting dengan awalan, “baru nge-blog lagi nih”. Yang pasti sekarang gw baru ngeblog lagi. Ini semua dikarenakan ketidakkonsistenan dalam mengeblog. Hahahha..

Bisa dibilang sibuk emang, sangat sibuk, tapi bukan sok sibuk. Dari terakhir postingan gw tantang seminar itu, banyak kejadian2 yang sebenernya pingin gw share disini, mulai dari nembak cewe, kehilangan laptop, Journey to Minangkabau, Pameran foto, Gala Dinner, IECITB2010, UKM-ITB, Malam pagelaran, banyak deh. Tapi cukup basi juga kalau di posting sekarang. Jadi ya ntar bakal posting yang baru2 aja deh.

Pertualangan baru akan dimulai di liburan kali ini. Semoga bisa share disini kali ini dan gak basi. hahahha…

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 10, 2010 inci Alfer 'bout & stories

 

Tag:

5 responses to “Kali ini tanpa judul

  1. pelangiituaku

    Mei 11, 2010 at 8:42 am

    …temen-temen, mampir iah ke blogkuuu, aku lagi ikutan lomba blog niihh,jangan lupa kasih coment iahhh,, kontribusi kalian sangat berarti …langsung klik ini iah : http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/05/10/seorang-cowok-menjaga-kesehatn-kulit-wajar-nggak-sih/ … semangat blogger 2010 !!!! …
    makasiihhh =)

     
  2. yoriyuliandra

    Mei 14, 2010 at 5:46 am

    yah… penonton kecewa :mrgreen:
    Okelah ditunggu kalo begitu…

     
  3. Kakaakin

    Mei 15, 2010 at 7:20 am

    Hehehe… dimaklumi aja deh, karena kesibukan di dunia nyata 🙂
    Oiya, mungkin penutup pada tiap postingan bisa diganti “sampai jumpa bulan depan” hehe… just kidding :mrgreen:

     
  4. Rully cliquers

    Mei 22, 2010 at 10:17 am

    Mequm kwn lamo…………,.
    yOw lah sukses kni yOw………???
    ndk ado rencana plg k swl lai….?
    O…ea bagi2 lh Ilmu tCh ndan………..,, Ok….

     
  5. petitevirus

    Mei 27, 2010 at 4:56 am

    yaaaaaaaahhh…cerita dong nadoooooo
    ciheeeeeyy!!!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: