RSS

sambungan letih…(gak enak)

12 Apr

yah…akhirnya selesai juga presetasi tadi.dan hasilnya lumayan lah…presentasi terbaik tahun ini. thanks to mbak Mita. sebenarnya gak enak juga sama mbak Mita, soalnya dia dah bawa-bawa cowoknya yang mahasiswa sipil itu. yang katanya orang pertama menerbitkan majalah kampus yang udah dijual di gramedia dan gunung agung se jawa bali. dia dah nganggab kalo kita tu bakalan serius dengan proker yang kita ajukan. dia dengan semangatnya menjelaskan tentang majalah itu. dan setelah dia menjelaskan tentang majalah itu dan ditambahi dengan sedikit gambaan tentang pembuatan majalah oleh cowoknya mbak Mita, aku mulai melanjutkan membacakan proker-proker selanjutnya.

eh…tau-taunya ada senior yang nanya, ” acara kayak gini bakalan di wujudkan atau nggak sih??”, trus yang punya acara bilang,”cuma buat bermimpi doang”. “oh…cuman menghayal toh…” bales senior yang pertama.

SERIUS, gua tersinggung banget. jadi apa tujuan acara ini?? mending gua relakuin hal yang lebih berguna…kalo cuman bikin slide proker trus ditampilin kayak tadi anak sd juga bisa ( sekolah dasar yang berada di kota-kota besar ). gua ga enak aja ama mbak Mita, dia udah serius eh malah dibilang ini hanya untuk bermimpi. taik dah…

kalo bikin acara yang jelas dong dan ada follow-upnya juga lah…

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada April 12, 2008 inci Alfer 'bout & stories, pikiran hati

 

3 responses to “sambungan letih…(gak enak)

  1. reiSHA

    April 21, 2008 at 4:10 pm

    Hmm… Soal acara, itu urusan div. kaderisasi… Ndak ngrati wak do…

    Soal komentar ‘senior’, let’s say, i’m one of them. i admit that i also have comments like that. Why?

    Jadi gini, kalo menurutku ya, proker itu mah keren, emang beda banget dari yang lain. Cuma masalahnya tu, ada di kondisi UKM-nya. Ya mungkin, si ‘senior’ itu kan ceritanya dah lebih lama berada di UKM, jadi dah bisa melihat kondisi UKM kaya apa, so, rasa-rasanya siy, proker itu tu, susah banget buat diwujudkan.

    Bukan masalah pesimis atau gimana, untuk hal gede kaya gitu, kalian pasti butuh orang-orang yang bakal komit buat ngejalaninnya. Ada ga SDM nya? Toh bisa dilihat Carano-nya UKM aja masih ngos2an šŸ™‚ Apa lagi ya? Bingung šŸ™‚

    Itu pandanganku aja sih, memandang dari sisi prokernya n sisi UKM-nya…

    Ya tapi kalau ntar ternyata kalian bisa menumbangkan pandangan/pemikiran si ‘senior’, why not? Gebrakan baru buat UKM pastinya n kalian bisa berbangga akan hal itu šŸ™‚

    Peace! Hehe… Tetap semangat ya. UKM selanjutnya berada di tangan kalian wahai adik-adikku, hihi…

     
  2. incekrajo

    April 25, 2008 at 11:24 am

    masalahnya bukan hanya pada proker majalahnya…semua prokernya!!!
    semuanya…dianggab kayak gitu.
    dan masalahnya lagi, acaranya itu nggak jelas kedudukannya. dan itu memang dari kaderisasinya yang seperti itu. dan lagi memang lebih baik dari tahun sebelumnya. alangkah baiknya jika tujuan acara itu diberitahukan pada seluruh anggota bukan hanya kaderisasi yang tahu hal itu. sehingga gak terkesan ng-judge.
    nado ngerti juga kok kalo majalah itu emang sulit buat diwujudkan dibanding CARANO yang kayak gitu.

    mungkin…menurut nado dari kata “kesenian” itu dapat menyebabkan hal-hal yang seperti tadi.

    lanjutannya di ” kesenian atau kebudayaan ” aja…..

    oh ya….mungkin carano butuh gebrakan baru untuk bisa lebih baik.

     
  3. Widya

    April 25, 2008 at 5:34 pm

    perlu belajar lebih banyak aja kali ye, bagaimana kehidupan UKM sebenarnya. Klo dibilang keras, kelihatannya anteng-anteng aja, klo dibilang santai, dalamnya hot juga ^_^

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: